21 апр 2021, 22:05  

АПБ наказало два десятка объектов общепита

- A +

АПБ наказало два десятка объектов общепита

Агентство продовольственной безопасности (АПБ) по результатам мониторинга нескольких сотен объектов общественного питания наказало пару десятков из них за нарушение карантинных предписаний, сообщает пресс-служба ведомства.

Всего специалисты АПБ провели 1235 мониторингов на 403 объектах, а нарушения законодательства были установлены на 23 из них.

В отношении объектов-нарушителей были приняты соответствующие административные меры.

Объекты, на которых были зафиксированы различные нарушения, пришлись, в основном, на Хатаинский, Сабаильский, Бинагадинский, Наримановский, Насиминский, Ясамальский, Сураханский районы Баку, а также на Абшеронский, Исмайыллинский, Товузский и Уджарский районы Азербайджана.

Агентство продбезопасности республики с прошлого года регулярно проводит мониторинги на объектах общепита и торговли для контроля исполнения карантинных предписаний.

В Азербайджане до 1 июня действует особый карантинный режим, согласно которому объектам общепита разрешено работать лишь до полуночи с соблюдением социальной дистанции между посетителями, обеспечением средствами дезинфекции для индивидуального пользования и других мер.


ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter