12 мар 2021, 14:15  

Армянский политолог: Армения превратится в Западный Азербайджан

- A +

Армянский политолог: Армения превратится в Западный Азербайджан

Мы вступим в неизбежную новую разрушительную войну под руководством предательского правительства. Без союзников. Без оружия, без восстановленной армии. С преданным, деморализованным солдатом, больным, заблудшим обществом, разочарованной, сломленной диаспорой.

Об этом сказал армянский политолог Айк Мартиросян.

«Мы вступим в нее не только без старого «официального союзника», но и без новых защищающих союзников. В течение всей войны союзник, который пришел «спасти» нас всего через 44 дня, предлагая нам только требования врага в обмен на мир, на этот раз очень судьбоносным образом опоздает. Если вообще придет.

Мы не выбрали никого из большого списка потенциально серьезных, надежных союзников. Не выбрали, потому что сегодня союзником официальной Армении является официальная Россия и официальная Турция», - говорит А.Мартиросян.

По его словам, в такой ситуации оказать военное сопротивление будет невозможно.

«По крайней мере, Сюник будет потерян. После этого не останется Армении. Сначала армяне уедут. Потом Армения перестанет существовать. И она станет «Новым Западным Азербайджаном».

Но есть спасение. Есть очень реалистичный способ избежать этого сценария.

Это быстрый выход из этой постыдной, грязной, позорной комы и резкая, быстрая, полная смена государства.

И это может делать только народ. Тот народ, который вышел на улицы, чтобы привести к власти тех, кто их уничтожил, а чтобы себя спасти – все еще сидит дома», - заявил А.Мартиросян.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter