08 июн 2021, 15:55  

Азербайджан и Украина обсудили активизацию туризма после пандемии - ФОТО

- A +

Азербайджан и Украина обсудили активизацию туризма после пандемии - ФОТО

Результатом сегодняшних встреч должно быть продвижение в виде предложений от азербайджанских туроператоров, турагентств которые работают в Баку.

Об этом заявила начальник отдела туризма и продвижения исполнительного аппарата киевского городского совета Марина Радова в ходе пресс-конференции по итогам презентации туристических возможностей Украины.

«Ассоциации, которые приехали вместе с нами, встретились с азербайджанскими коллегами b2b, и подписали договорные отношения, были подписаны планы на взаимодействие. Думаю, что компании, которые договорились между собой будут продвигать двухсторонние туры», сказала Радова.

В свою очередь заместитель главы городской государственной администрации Киева Марина Хонда отметила некоторые конкретные туристические предложения для продвижения туризма после пандемии COVID-19.

«Есть конкретные предложения, есть Киев, который можно посетить на уикэнд - в пятницу прилетели, уикенд провели в городе. Это наше стандартное базовое предложение», - отметила М.Хонда.

Она добавила, что туроператоры могут также организовать различные туры согласно запросам гостей страны.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter