19 мая 2021, 16:06  

Баку примет VIII ежегодную Каспийскую техническую конференцию

- A +

Баку примет VIII ежегодную Каспийскую техническую конференцию

Общество инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) возвращается в Баку для проведения VIII Каспийской технической конференции (КТК) 5-7 октября 2021 года, передает Trend со ссылкой на SPE.

Tема конференции этого года - «Адаптация к новым реалиям - максимальное повышение эффективности и производительности».

На этот раз участники конференции присоединятся к экспертам в области энергетики из каспийской нефтегазовой отрасли, а также к международным руководителям высшего звена и техническим экспертам для анализа и обсуждения текущей ситуации, новейших технологий, разработок и информации из первых рук в области разведки и добычи нефти и газа. Главными в этих усилиях будут повышение конкурентоспособности, работа с меньшими ресурсами и поддержание эффективности после пандемии. Обеспечение долгосрочной и устойчивой ценности с помощью цифровых технологий и инициатив также является ключевым моментом обсуждений, равно как и привлечение и удержание талантов, особенно на фоне изменений в демографии и восприятии отрасли.

Конференция SPE, являющаяся признанной международной площадкой и ключевым событием для нефтегазовой отрасли Каспия, ежегодно собирает спикеров и участников высокого уровня для обсуждения ключевых нефтегазовых проектов в регионе. Предыдущее мероприятие 2019 года в Азербайджане собрало более 500 участников из 26 стран. В нем приняли участие ключевые игроки отрасли, включая представителей компаний BP, SOCAR, TOTAL, Schlumberger, TCO и многих других.

Три темы пленарных панелей: «Открытие ценностей с помощью новых технологий и цифровизации»; «Привлечение и удержание талантов на сложном рынке» и «Максимальное повышение эффективности в современных меняющихся условиях».

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter