02 апр 2021, 21:30  

Благоустроено место захоронения еще одного шехида - ФОТО

- A +

Благоустроено место захоронения еще одного шехида - ФОТО

Сегодня главы Исполнительной власти Сабаильского и Ясамальского районов Баку Вугар Зейналов и Эльшад Гасанов, председатель Сабаильской районной организации ПЕА Шамсаддин Гаджиев, руководители правоохранительных органов и должностные лица ИВ посетили могилу шехида Эльвина Салахова.

Они минутой молчания почтили память героя, погибшего в борьбе за независимость и территориальную целостность Азербайджана, возложили цветы к его памятнику.

Выступивший на мероприятии Вугар Зейналов сказал, что сегодня в нашей стране на государственном уровне семьям шехидов уделяется особое внимание и забота.

Главы Исполнительной власти двух столичных районов ознакомились с работами по благоустройству места захоронения шехида. Было отмечено, что сооружено надгробие, облагорожена территория вокруг могилы, а на дороге, ведущей к кладбищу, уложено новое асфальтовое покрытие.

Члены семьи шехида выразили благодарность президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву и первому вице-президенту Мехрибан Алиевой за внимание и заботу.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter