19 мая 2021, 17:20  

Члены молодежной организации посетили участников Отечественной войны в Шеки и Губе - ФОТО

- A +

Члены молодежной организации посетили участников Отечественной войны в Шеки и Губе - ФОТО

В рамках программы «Большая забота», реализуемой молодежной организацией «Большое возращение», ее представители посетили участников Отечественной войны в городе Шеки и Губинском районе.

В ходе встреч члены правления организации и волонтеры поинтересовались самочувствием ветеранов. Их проинформировали о том, какую деятельность в рамках программы осуществляют добровольцы.

В качестве посла «Большой заботы» во встречах принял участие певец и продюсер Мурад Ариф.

В рамках программы в девяти городах и районах (Баку, Сумгайыт, Гянджа, Мингячевир, Абшеронский, Билясуварский, Шамахинские районы) уже проведены встречи с участниками Отечественной войны.

Планируется реализовать инициативы в сфере занятости, неформального образования, повышения квалификации, личностного развития и эффективной организации досуга участников войны.

Желающие присоединиться к программе и принять участие в проектах могут обращаться посредством сайта boyukqayidish.az и страниц в соцсетях общественного объединения, а также написать на электронную почту info@boyukqayidish.az.

Программа осуществляется при финансовой поддержке Фонда молодежи Азербайджана в партнерстве с Союзом волонтерских организаций Азербайджана.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter