26 апр 2021, 13:28  

Что произошло на похоронах шехида в Нардаране?

- A +

Что произошло на похоронах шехида в Нардаране?

Вчера, после шести месяцев пребывания в коме, скончался житель поселка Нардарана Гусейн Халилов, принимавший участие в боях за Шушу.

Сегодня утром на его похоронах произошел неприятный инцидент между полицией и местными жителями. По словам последних, некоторые из пожелавших присутствовать на похоронах шехида были задержаны.

В связи с этим руководитель пресс-службы МВД Эхсан Захидов сообщил, что похороны Г.Халилова, как и других шехидов, были проведены в соответствии с требованиями действующего в стране особого карантинного режима.

«Гусейн Халилов, героически сражавшийся в Отечественной войне за освобождение наших земель, вчера скончался, несмотря на усилия врачей. Однако попытка группы людей присутствовать на похоронах являлась нарушением особых правил карантина.

Поэтому полиция задержала их. С ними были проведены разъяснительные беседы, и все они были освобождены после предупреждения. На похоронах никого не задерживали и не арестовывали. Ни одного инцидента или конфликта зарегистрировано не было», — сказал Э.Захидов.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter