30 апр 2021, 15:23  

Что так сбило с толку Никола Пашиняна в России? - ВИДЕО

- A +

Что так сбило с толку Никола Пашиняна в России? - ВИДЕО

Вопрос корреспондента российского издания «Известия» о том, что вице-премьер Армении Тигран Авинян станет премьер-министром, сбил с толку Никола Пашиняна.

«Представители оппозиции предполагают на пост премьер-министра вашего заместителя Тиграна Авиняна», - с таким вопросом к Пашиняну обратилась журналистка газеты в Казани.

Вопрос явно привел Пашиняна в замешательство. Он попытался заговорить, но журналистка продолжила, какие отношения будет строить с Россией Авинян, если будет премьер-министром?

«Извините, Тигран Авинян - мой политический сторонник. Я думаю, что мы вместе пойдем на выборы и у нас не будет разногласий», - сказал в ответ армянский премьер.

Вопрос российской журналистки также вызвал большой резонанс в армянской общественности. Большинство пользователей соцсетей заинтересовалось, откуда российский репортер получил эту информацию, а некоторые назвали это провокацией, пишет Oxu.Az.

Также данный инцидент можно считать своеобразным свидетельством ослабления влияния Пашиняна в его же команде. Не исключается, что следующий удар премьеру, уже лишившемуся большинства сторонников после подписания трехстороннего заявления, нанесет именно его «правая рука» - вице-премьер.

Возможно, в ту самую последнюю минуту Никол, который начал, говоря языком армянских СМИ, «террор» против своих политических оппонентов ради победы на выборах, будет выброшен на свалку истории собственным заместителем Тиграном Авиняном.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter