23 апр 2021, 10:45  

Депутат: Необходимо требовать свидетельство о браке при заселении пар в отели

- A +

Депутат: Необходимо требовать свидетельство о браке при заселении пар в отели

30 лет прошло с тех пор, как я предложил учредить полицию нравов и комиссию по морали. В то время по частному телевидению показывались фильмы и рекламные ролики (непристойного содержания – прим. ред.). И хоть наше предложение не было реализовано, непристойности были устранены. Это нанесло серьезный ущерб психологии нации. Меня сейчас беспокоит то, что мужчин и женщин пускают в отели без свидетельства о браке. Неужели ваше желание заработать намного выше судьбы нации?! У нас есть дети и внуки, они наше будущее. Вы знаете, что заселять пары в отели без свидетельства о браке аморально.

Об этом сообщил депутат Милли Меджлиса, председатель партии «Вахдат» Тахир Керимли, передает Pravda.az.

Т.Керимли отметил, что с такими случаями нужно бороться: «Нельзя разрушать наше будущее. Южная Корея - атеистическое государство. Там женщин в мини-юбках и откровенной одежде штрафуют на 45 долларов. Если я предложу применить этот метод в Азербайджане, вы не согласитесь. Что мы за мусульманская страна? Мы не можем забыть поступки арабов. Во время соревнований «Формулы-1» на балконе отеля стоял мужчина, перекинувший нижнее белье через плечо. У нас есть национальные ценности. Корея не является мусульманским государством, но защищает свои национальные ценности. Почему мы не защищаем их, будучи мусульманами?

Иногда говорят, что мы оставляем в сторону определенные вопросы и говорим вообще о другом... Мы говорим о каждом вопросе, будем говорить. Мы постараемся предотвратить все, что может нанести ущерб судьбе азербайджанского народа. Мы не отступим».

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter