11 мар 2021, 00:35  

Джейхун Байрамов принял председателя комиссии по внешним связям парламента Турции - ФОТО

- A +

Джейхун Байрамов принял председателя комиссии по внешним связям парламента Турции - ФОТО

Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов принял делегацию во главе с председателем комиссии по внешним связям Великого национального собрания Турции Акифом Кылычем.

Об этом сообщили в МИД.

Было отмечено, что в ходе встречи министр тепло поприветствовал турецкую делегацию и с удовлетворением отметил интенсивное развитие сотрудничества и партнерства на высшем уровне между Азербайджаном и Турцией.

Подчеркнув, что братская республика всегда поддерживала справедливую позицию нашей страны, Джейхун Байрамов сказал, что во время 44-дневной войны она была открыто продемонстрирована на всех уровнях, включая Парламент, Министерства обороны и иностранных дел и весь турецкий народ.

Председатель комиссии по внешним связям Великого национального собрания Турции Акиф Кылыч заявил, что освобождение захваченных территорий нашей страны от армянской оккупации взволновало весь турецкий народ, который с большой радостью приветствовал известие о победе.

Отметив, что Турция всегда поддерживала Азербайджан в любых обстоятельствах, Кылыч подчеркнул, что Великое национальное собрание также открыто выразило свое отношение в этот период. Он сказал, что подписанные трехсторонние заявления открывают новые возможности для развития в регионе.

Стороны отметили важность дальнейшего сотрудничества между двумя странами по всем направлениям.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter