31 мая 2021, 20:24  

Армянский генерал:Я просил поставить заградительные отряды для остановки бегущих

- A +

Армянский генерал:Я просил поставить заградительные отряды для остановки бегущих

Бывший первый заместитель главы Генштаба ВС Армении Тиран Хачатрян озвучил ряд обвинений в адрес и.о.премьера Никола Пашиняна.

Хачатрян в беседе с Yerevan.Today опроверг слова главы правительства, согласно которым Пашинян после войны поручил Генштабу заняться оборудованием границы.

По его словам, хотя военные несколько раз обращались относительно предоставления соответствующей техники, хотя бы для проведения снегоочистки, чтобы доставить личный состав на позиции, однако, ее им не предоставили.

«Должны были увеличить средства для решения соответствующих задач, не увеличили, а сократили запланированное, представляли различные проблематичные вопросы, обещал найти средства, ничего не сделал», - заявил Тиран Хачатрян.

Бывший первый замглавы Генштаба также опроверг слова и.о.премьера, о том, что он всегда поддерживал армию.

«Самые примитивные задачи обеспечения, которые он должен был организовать, он не выполнил. «Будучи командующим фронтом, я лично просил, чтобы, если они не решают соответствующие вопросы, хотя бы разместили заградительные отряды для остановки бегущих, даже этого он не организовал», - заявил Хачатрян.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter