05 мар 2021, 18:20  

Эльчин Гулиев принял главу Объединенного комитета начальников штабов Пакистана

- A +

Эльчин Гулиев принял главу Объединенного комитета начальников штабов Пакистана

Глава Госпогранслужбы (ГПС) Азербайджана генерал-полковник Эльчин Гулиев принял находящуюся с официальным визитом в нашей стране делегацию во главе с председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС Пакистана генералом Надимом Разой.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ГПС.

На встрече были отмечены отношения дружбы и стратегического партнерства между Азербайджаном и Пакистаном на высоком уровне, а также состоялся обмен мнениями по перспективам двустороннего сотрудничества в военно-технической области и сфере безопасности.

Была дана информация о том, что благодаря блестящей победе, одержанной в Отечественной войне под командованием победоносного Верховного главнокомандующего, Президента Азербайджана Ильхама Алиева, Азербайджан положил конец оккупации Арменией 20% территории страны и части государственных границ, ставшей главной угрозой национальной и пограничной безопасности на протяжении почти 30 лет.

Кроме того, была высоко оценена поддержка, оказываемая Пакистаном в деле восстановления территориальной целостности Азербайджана.

На встрече состоялся обмен мнениями по текущим событиям в регионе.

Стороны подчеркнули важность продолжения совместной деятельности с целью успешного развития взаимного сотрудничества.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter