31 мар 2021, 10:32  

Еще в трех школах Баку возобновлены очные занятия

- A +

Еще в трех школах Баку возобновлены очные занятия

С 31 марта в столичных средних школах №№39, 258 и школе-лицее №166 возобновлен очный учебный процесс.

Как сообщили в Управлении образования города Баку, для контингента указанных школ истек срок карантина, определяемый на основании заключения Центра гигиены и эпидемиологии.

Отметим, что из-за выявленного положительного результата теста на COVID-19 у нескольких учителей полных средних школ №№102, 248 и школы-лицея №166 обучение в заведениях проходило в онлайн-формате.

Отметим, что организация учебного и учебно-воспитательного процесса в образовательных учреждениях в период особого карантинного режима регулируется в соответствии с «Временными правилами организации учебного и учебно-воспитательного процесса в образовательных учреждениях, функционирующих в Азербайджанской Республике в период особого карантинного режима», утвержденными Постановлением Кабинета Министров.

Для более надежной защиты учащихся и педагогического персонала школы от коронавирусной инфекции в образовательных учреждениях строго соблюдаются меры, вытекающие из санитарно-эпидемиологической ситуации, и осуществляется регулярный мониторинг исполнения соответствующих правил.

Отметим, что для восстановления нормальной учебной среды в общеобразовательных учреждениях столицы продолжается процесс вакцинации педагогического и технического составов.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter