20 мая 2021, 13:08  

Наира Зограбян уходит из партии из-за новой комиссии Азербайджан-Армения

- A +

Наира Зограбян уходит из партии из-за новой комиссии Азербайджан-Армения

Депутат от оппозиционной партии «Процветающая Армении» - Наира Зограбян, известная своими фашистскими призывами нанести ракетный удар по Мингячевирскому водохранилищу, сложила с себя полномочия генерального секретаря партии и не будет участвовать во внеочередных парламентских выборах по пропорциональному списку партии. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Оппозиционер отметила, что сегодня запущен в оборот «опасный» документ, который, по ее мнению, станет для Армении новым «9 ноября», то есть «катастрофой», которую, считает Зограбян, необходимо предотвратить.

Речь идет, видимо, об опубликованном накануне экс-послом Армении в Ватикане Микаелом Минасяном рабочем документе о создании Азербайджаном и Арменией совместной комиссии по делимитации госграницы. Его подлинность сегодня подтвердил и.о. премьер-министра Никол Пашинян.

«У меня есть несколько предложений (по дальнейшей деятельности), которые будут обсуждены с моими друзьями и близкими до принятия окончательного решения», - цитирует Зограбян Sputnik Армения.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter