01 июл 2021, 12:50  

Фуад Нагиев: RİTM будет способствовать повышению качества услуг в регионах

- A +

Фуад Нагиев: RİTM будет способствовать повышению качества услуг в регионах

Сегодня программа «Региональный инновационный туристический продукт» (RİTM), разработанная Государственным агентством по туризму для поддержки туристических стартапов в регионах, а также для привлечения инвестиций в региональный туризм, представлена ​​широкой общественности.

Председатель Государственного агентства по туризму Азербайджана Фуад Нагиев заявил, что программа стартапа будет способствовать повышению качества услуг в регионах, увеличению количества и ассортимента туристических продуктов, а также развитию устойчивого туризма.

«Развитие регионального туризма является одним из основных факторов, которые позволят увеличить занятость и создать новые туристические предприятия. Агентство по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) является одним из наших основных партнеров в разработке данного проекта. Мы высоко оцениваем работу KOBİA в регионах», - сказал он.

Председатель правления Агентства развития малого и среднего бизнеса (KOBİA) Азербайджанской Республики Орхан Мамедов выразил готовность оказать полную поддержку проекту.

В ходе презентации был представлен сайт https://ritm.tourismboard.az, а также озвучены условия подачи заявки для участия в программе стартапов.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter