07 мая 2021, 15:29  

Гамид Гамидов изданию Delfi Литва: В Азербайджане среди стран СНГ самый высокий темп вакцинации - ВИДЕО

- A +

Гамид Гамидов изданию Delfi Литва: В Азербайджане среди стран СНГ самый высокий темп вакцинации - ВИДЕО

Журналист, блогер, медиа-директор Global Media Group Гамид Гамидов стал гостем выпуска программы «Вакцина на карте» издания Delfi Литва. Он рассказал о том, как справляются с коронавирусом в Азербайджане.

Ведущий выпуска Олег Ерофеев предположил, что информационным поводом для СМИ при упоминании Азербайджана остается военный конфликт с Арменией и задался вопросом, беспокоит ли пандемия Азербайджан?!

«Безусловно, беспокоит, но, конечно, это не сравнить с победоносной войной, которая закончилась в ноябре прошлого года. Сейчас идут восстановительные работы на освобожденных территориях. Но это никак не сказывается на борьбе Азербайджана с коронавирусом, она велась, как до, во время, так и после войны», - сказал Гамид Гамидов.

По его словам, в Азербайджане среди стран СНГ самый высокий темп вакцинации.

«У нас положительная динамика. Идет активный процесс вакцинации. Число зараженных сокращается, как и количество смертельных случаев», - сказал он.

Подробнее интервью с Гамидом Гамидовым можно посмотреть ниже:

Отметим, что «Вакцина на карте» - серия передач о том, как с пандемией справляются в разных странах мира, как проходит процесс вакцинации, каким вакцинам отдают предпочтение, какие условия карантина действуют и как их соблюдают. Откуда берут вакцины Грузия, Молдова, Украина, Беларусь и другие страны.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter