07 апр 2021, 12:37  

Генеральный прокурор встретился с послом Турции в Азербайджане

- A +

Генеральный прокурор встретился с послом Турции в Азербайджане

Генеральный прокурор Кямран Алиев встретился с послом Турции в Азербайджане Эрканом Озоралом по случаю завершения его дипломатической миссии.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной Прокуратуры.

С удовлетворением было отмечено, что сегодня отношения между нашими дружественными и братскими странами находятся на высоком уровне во всех сферах, включая политическую, экономическую и правовую.

По словам генерального прокурора, в результате усилий президентов Ильхама Алиева и Реджепа Тайипа Эрдогана и их дальновидной внешней политики азербайджано-турецкие отношения на уровне стратегического сотрудничества являются примером для всего мира.

Генеральный прокурор отметил, что с первых моментов Отечественной войны, начавшейся 27 сентября 2020 года, руководство и народ Турецкой Республики в очередной раз продемонстрировали миру, что мы - одна нация, два государства, оказывая политическую и моральную поддержку нашей стране.

Выразив признательность послу за его вклад в укрепление наших двусторонних отношений, Генеральный прокурор пожелал ему успехов в его дальнейших начинаниях.

Выразив благодарность за теплый прием и добрые слова, посол Эркан Озорал сказал, что приложит все усилия для расширения двусторонних отношений в своей будущей деятельности.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter