03 июн 2021, 12:05  

Как минздрав Армении пытается отвлечь внимание родителей уничтоженных солдат

- A +

Как минздрав Армении пытается отвлечь внимание родителей уничтоженных солдат

В попытке не ударить в грязь лицом и не навлечь на себя еще больший гнев родителей уничтоженных армянских солдат, и.о. министра здравоохранения РА Анаит Аванесян заявил, что, якобы, среди найденных в пакетах в подвалах Абовяна останках солдат могут быть и тела погибших азербайджанских военнослужащих.

Напомним, что хорошо известно, что Азербайджан и Армения завершили обмен пробами ДНК. Ни одна из проб не была идентифицирована как относящаяся к азербайджанским военнослужащим. В настоящий момент пропавшими числятся 11 солдат ВС Азербайджана. Для сравнения, в случае с ВС Армении эта цифра только по официальным данным превышает 300.

Предполагается, что тела 11 наших шехидов находятся в направлении Агдеринского района и Муровдага, там же и ведутся поиски.

Со своими прогнившими пакетами и вопросом, кто же в них – военнослужащие Армении или же армянские боевики из Франции и Ливана, которых уже невозможно опознать – руководству РА следовало бы разобраться собственными силами, не впутывая другие стороны.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter