01 июл 2021, 19:35  

Исполнительный директор Федерации бокса рассказал об армянской провокации

- A +

Исполнительный директор Федерации бокса рассказал об армянской провокации

Сам я на том турнире не присутствовал. Но моя команда выступала на соревнованиях. Узнав об участии команды под названием «Арцах», я позвонил в Федерацию бокса России и выразил свое несогласие.

Об этом заявил исполнительный директор Федерации бокса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и тренер по боксу Рамиз Хадиев, пишет Oxu.Az.

Р.Хадиев, родившийся в 1976 году в селе Билесер Лянкяранского района, ныне проживающий и работающий в России, рассказал о провокации на турнире по боксу среди подростков и юниоров, который прошел в Сочи 22-30 июня. В соревновании, посвященном памяти Героя Советского Союза, лейтенанта Мартироса Нагуляна и прошедшем под эгидой Сочинского отделения Союза армян России, приняли участие и боксеры из непризнанной республики. По словам Хадиева, он обязательно разберется в произошедшем.

«Сейчас я нахожусь в отпуске и еще не разговаривал с руководством федерации. Но по возвращении займусь этим вопросом. Они должны предоставить мне отчет по этому турниру. Посмотрим, под каким названием в нем участвовала команда из непризнанного ни одной страной мира образования», - сказал он.

Отметим, Р.Хадиев также является членом Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и заместителем председателя Комиссии по здоровью, физической культуре и спорту.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter