20 мая 2021, 15:59  

Коротченко: Армянских военных не стали брать в плен - азербайджанцы просто отвели их обратно до линии границ

- A +

Коротченко: Армянских военных не стали брать в плен - азербайджанцы просто отвели их обратно до линии границ

Поражает уровень деморализации армянских военнослужащих: их конвоируют, торопят ускорить шаг, и они безропотно передвигаются короткими перебежками в направлении территории Армении, сдав азербайджанскому спецназу свое оружие.

Об этом на своем Телеграм-канале заявил военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Видимо шок, по его словам, от военного разгрома в Карабахской войне у армянской армии до сих пор не прошел. Отметим, что армянских военных не стали брать в плен - азербайджанцы просто отвели их обратно до линии границы.

«Ну и понятно, что тут линия соприкосновения, а не бал в институте благородных девиц, где надо демонстрировать светские манеры. «Давай домой!» - звучат на русском команды азербайджанских военных, обращенных к армянским солдатам. И армянские солдаты вернулись домой - все живые и целые. Разве это не гуманизм?», - пишет Коротченко.

Напомним, что азербайджанская армия пресекла попытку армянских военнослужащих нарушить границу и совершить провокацию. На распространенных ранее кадрах видно, как группа армянских солдат пытается пересечь границу, однако встречает от азербайджанских военнослужащих жесткий отпор. Также можно заметить, что от страха армяне не пытаются оказать сопротивление азербайджанским солдатам.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter