31 мая 2021, 18:30  

Министр: Строительство железной дороги Горадиз – Агбенд, аэропорта в Физули ведется высокими темпами

- A +

Министр: Строительство железной дороги Горадиз – Агбенд, аэропорта в Физули ведется высокими темпами

Строительство автомобильной дороги Ахмедбейли – Хорадиз – Миндживан – Агбенд, железной дороги Горадиз – Агбенд и аэропорта в Физули ведется высокими темпами.

Об этом сказал министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Рашад Набиев в ходе визита на освобожденные территории Азербайджана, сообщает Trend.

«В соответствии с поручением Президента Азербайджана Ильхама Алиева к этим процессам привлечены соответствующие турецкие компании», – добавил Набиев.

Он отметил, что в течение 44-дневной Отечественной войны наши турецкие братья всегда были рядом и сегодня опыт турецких специалистов применяется на освобождённых землях.

«Восстановление этих территорий выгодно не только для нашей страны, но и для всего региона в целом», – подчеркнул министр.

Напомним, что сегодня начался совместный визит министра транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Рашада Набиева и министра транспорта и инфраструктуры Турции Адиля Караисмайылоглу на освобожденные территории Азербайджана.

Стороны посетили Физулинский и Ходжавендский районы с целью ознакомления на местах с инфраструктурными проектами, начатыми на освобожденных территориях.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter