01 мая 2021, 20:40  

Фонд молодежи Азербайджана выразил соболезнования в связи с кончиной Азада Рагимова

- A +

Фонд молодежи Азербайджана выразил соболезнования в связи с кончиной Азада Рагимова

Фонд молодежи Азербайджана выразил соболезнования в связи с кончиной министра молодежи и спорта Азада Рагимова.

«Азербайджанское общество понесло тяжелую утрату. После продолжительной болезни скончался выдающийся государственный деятель, друг молодежи - Азад Рагимов.

Его вклад в молодежную политику Азербайджана, в частности искренние отношения с претворяющими ее в жизнь организациями, а также молодым поколением навсегда останутся в памяти каждого из нас.

Он сыграл важную роль в формировании многих инновационных проектов главы государства, в том числе в создании Фонда молодежи.

Мы всегда ощущали поддержку А.Рагимова в нашей работе и неоднократно были свидетелями того, как чутко и внимательно он оценивает инициативы, выдвигаемые молодыми людьми.

Азад Рагимов, который на всем протяжении своего пребывания на посту министра стремился быть рядом с азербайджанской молодежью, разделять ее заботы и помогать реализовывать творческий потенциал, останется в памяти как видный государственный деятель и гражданин, отличавшийся бесконечной преданностью своему народу и государству.

От имени Фонда молодежи и Центров развития и карьеры молодежи выражаем свои соболезнования его близким и семье!», - говорится в соболезновании.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter