24 апр 2021, 23:55  

Между TƏBİB и МЧС не было подписано какого-либо контракта

- A +

Между TƏBİB и МЧС не было подписано какого-либо контракта

В некоторых СМИ распространена информация о том, что арестованный главврач Зыхского госпиталя модульного типа МЧС Имран Агаев и другие сотрудники работали по контракту с Объединением по управлению территориальными медицинскими подразделениями (TƏBİB).

Об этом сообщили в пресс-службе TƏBİB.

«Мы однозначно заявляем, что эта информация не соответствует действительности. Никаких контрактов между TƏBİB и Министерством по чрезвычайным ситуациям, или его больницей, не подписано. Госпиталь действует при Медицинской службе МЧС, и не может быть речи о каком-либо вмешательстве или контроле со стороны Объединения в отношении деятельности главного врача и персонала больницы.

Также отметим, что как TƏBİB мы неоднократно обращались к общественности с просьбой информировать правоохранительные органы в случае возникновения каких-либо негативных ситуаций. Кроме того, мы приняли определенные меры по выявлению медицинских работников, допустивших нарушения в своей работе. Лица, нарушившие правила и занимавшиеся незаконной деятельностью, были уволены с занимаемых должностей, сменились руководители многих медицинских учреждений», - говорится в заявлении пресс-службы TƏBİB.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter