24 мар 2021, 21:00  

Гендиректор «Азеригаз»: Лично занимаюсь проблемами газоснабжения Загаталы и Балакена

- A +

Гендиректор «Азеригаз»: Лично занимаюсь проблемами газоснабжения Загаталы и Балакена

Генеральный директор ПО «Азеригаз» Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Руслан Алиев лично занимается проблемами с газоснабжением ряда населенных пунктов Загатальского и Балакенского районов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя распространяемую в соцсетях фейковую информацию о приостановлении газоснабжения.

Глава газораспределительной компании отметил, что процесс подачи «голубого топлива» полностью контролируется, соответствующим структурам даются необходимые поручения.

«Пусть никто не думает, что мы не осведомлены о проблемах. Мы прекрасно знаем, в каком состоянии газоснабжение того или иного населенного пункта. Не может быть и речи о прекращении подачи природного газа. Дело в том, что в некоторых населенных пунктах имеются проблемы с давлением газа. Это нормально, так как мы являемся крупной газораспределительной сетью. И требуется определенное время, чтобы сниженное давление стало прежним», - написал он.

Р.Алиев призвал абонентов не верить необоснованной информации и с вопросами обращаться напрямую к нему и в ПО «Азеригаз» через официальные страницы в соцсетях, Call-центр 104/185 и по мобильному телефону (077) 310 41 04.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter