14 июл 2021, 13:20  

Ильхам Алиев: Ни одной семье погибших военнослужащих Армении не была предоставлена ​​квартира

- A +

Ильхам Алиев: Ни одной семье погибших военнослужащих Армении не была предоставлена ​​квартира

Я не хочу сравнивать нашу страну с какой-либо другой страной. Но жизнь и работа, которую мы делаем, показывают, что политика, проводимая в Азербайджане в этой сфере, является самой гуманной, справедливой и честной политикой.

Об этом президент Ильхам Алиев заявил на церемонии вручения квартир и автомобилей семьям шехидов и инвалидов в поселке Ходжасан, сообщает Азертадж.

«О членах семей наших героических сыновей, отдавших жизнь за Родину, должно заботиться государство, и сегодня мы это наглядно видим. О ветеранах, получивших ранения, должны заботиться все государственные органы, и мы это обеспечиваем. Я также должен сказать, что принципы, которые мы применяем в этой сфере, уникальны. Потому что во многих странах были войны и конфликты, но я не знаю страны, которая уделяла бы столько внимания родственникам людей, погибших в боях. Армения также понесла потери и потеряла [людей] в 2–3 раза больше нас во Второй карабахской войне. Но посмотрите, обеспечена ли квартирой хоть одна из семей погибших на войне? Нет. Предоставляются ли автомобили? Нет. Ни одной лачуги не было предоставлено. То есть это показывает, что наша политика в этой сфере - это в полном смысле слова национальная политика. В первую очередь государство должно заботиться о гражданах из наиболее уязвимых категорий», - отметил президент.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter