12 июл 2021, 22:30  

Cын Национального героя: Азербайджанская армия отомстила за моего отца

- A +

Cын Национального героя: Азербайджанская армия отомстила за моего отца

Азербайджанская армия отомстила за наших шехидов, в том числе за моего отца.

Об этом сказал Trend Эльвин Мирзоев, сын Национального героя Азербайджана Ильгара Мирзоева, героически погибшего в июле 2020 года в Товузском районе при пресечении провокаций вооруженных сил противника.

Он отметил, что Товузские бои побудили народ Азербайджана объединиться и освободить оккупированные земли: «После тех событий народ Азербайджана сплотился в кулак, и 27 сентября по приказу президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева азербайджанская армия приступила к контрнаступательной операции в целях предотвращения очередной провокации Армении. Азербайджанская армия отомстила за наших шехидов, в том числе за моего отца, и освободила наши родные земли от оккупации.

Я как сын шехида горжусь своим отцом и всеми героическими сынами Азербайджана. Мы в долгу перед нашими шехидами и должны передавать из поколения в поколение память об их мужестве. Эти герои, пожертвовавшие своими жизнями ради территориальной целостности Азербайджана, пролившие свою кровь ради безопасного и мирного будущего нашей страны, будут жить вечно в наших сердцах», – сказал Эльвин Мирзоев.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter