27 мар 2021, 18:40  

МВД прокомментировало информацию о получении взятки сотрудником дорожной полиции

- A +

МВД прокомментировало информацию о получении взятки сотрудником дорожной полиции

Старший инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы МВД Азербайджана старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов выступил с заявлением в связи с распространившейся в соцсетях информацией о получении сотрудником дорожной полиции взятки.

По его словам, видеокадры о якобы получении инспектором 9-го взвода полка дорожно-патрульной службы Главного управления дорожной полиции взятки от водителя грузовика на стационарном посту, были расследованы.

«Предположения не подтвердились. Так, 26 марта житель Дашкесанского района Эшгин Алескеров, передвигаясь на собственном грузовике в направлении Газахского района, был остановлен по причине того, что габариты перевозимого им груза превышали установленную норму. Водитель был проинформирован о нарушении. Э.Алескеров предъявил квитанцию сотруднику полиции, заявив, что вес перевозимого груза соответствует стандартам», - сказал Э.Гасымов.

«Еще раз разъяснив водителю, что не вес груза, а его габариты превышают норму, в отношении Э.Алескерова был составлен протокол по статье 327 (нарушение правил дорожного движения водителями транспортных средств) Кодекса об административных проступках и выписан штраф в размере 40 манатов», - пояснил он.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter