17 мая 2021, 10:24  

Электронный портал E-Sabail запустил новый раздел «Карабах - это Азербайджан!»

- A +

Электронный портал E-Sabail запустил новый раздел  «Карабах - это Азербайджан!»

В прошлом году Исполнительная власть Сабаильского района провела большую работу по расширению электронных услуг и внедрению инноваций.

В проекте электронной площадки, созданной Исполнительной властью Сабаильского района (www.esabail.az), создан новый раздел «Карабах - это Азербайджан!».

В разделе «Карабах - это Азербайджан!» представлена информация о визитах президента Азербайджанской Республики в Карабах, наших шехидах и национальных героях, о Карабахе и Дне Победы.

Также в соответствии с изменениями в Указе президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева об утверждении «Положения о местных исполнительных органах» в этом разделе отражен недавно созданный отдел «Организации работы с ветеранами и семьями шехидов». Данная категория граждан посредством этого раздела для семей шехидов, а также граждан, утративших физическое здоровье при защите территориальной целостности и конституционного строя Азербайджанской Республики, может пользоваться услугами для получения информации по вопросам улучшение социально-бытовых условий, регистрации в очереди на жилье и сборе соответствующих документов.

«В соответствии с поручениями президента мы всегда будем уделять внимание и заботиться о семьях шехидов, ветеранов и участников Отечественной войны, оказывать соответствующую помощь в решении их социальных проблем», - говорится в заявлении ИВ.

Жители Сабаильского района смогут воспользоваться всеми услугами, предоставляемыми Исполнительной властью, подав заявку на портал онлайн, не выходя из дома во время пандемии. Пользователи мобильных устройств, смартфонов и планшетов могут бесплатно скачать приложение www.esabail.az, набрав esabail.az в разделе поиска в операционных системах Android и iOS.

Отметим, что в течение дня на портал поступает более двадцати обращений граждан по различным категориям. Запросы на юридическую консультацию, опекунство, планирование, социальные и коммунальные вопросы также оперативно решаются и гражданам отправляется онлайн-ответ.

Платформа E-Sabail была разработана местной компанией Global Technology Services.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter