21 июл 2021, 21:15  

Состоялось совещание Оперативного штаба в расширенном составе - ФОТО/ОБНОВЛЕНО

- A +

Состоялось совещание Оперативного штаба в расширенном составе - ФОТО/ОБНОВЛЕНО

21 июля под председательством премьер-министра Азербайджана, руководителя Оперативного штаба Али Асадова состоялось республиканское заседание в расширенном составе.

Наряду с членами Оперштаба, в нем приняли участие главы Исполнительных властей городов и районов, начальники отделов полиции и главврачи.

Были обсуждены два вопроса - процесс вакцинации по стране, а также контроль за карантинными правилами во время проведения торжественных мероприятий (свадеб, помолвок и т.д.) в период особого карантинного режима.

А.Асадов отметил, что с момента создания оперштаба по распоряжению президента Ильхама Алиева все усилия были направлены на защиту здоровья населения, органы здравоохранения были обеспечены всем необходимым, а также приняты меры по ужесточению и смягчению особого карантинного режима в соответствии с динамикой заражений.

Несмотря на влияние, оказываемое ограничениями в рамках особого карантинного режима на экономику, провозглашенный главой государства принцип - здоровье граждан - был взят за основу в качестве первостепенной задачи.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter