17 апр 2021, 09:26  

АЖД налаживает сотрудничество в сфере транспортировки дополнительных грузов транзитом через Азербайджан

- A +

АЖД налаживает сотрудничество в сфере транспортировки дополнительных грузов транзитом через Азербайджан

Дочерние компании ЗАО «Азербайджанские железные дороги» - ООО ADY Container и ADY Express на Международной выставке транспортно-логистических услуг в Москве наладили сотрудничество с новыми партнерами для транспортировки дополнительных грузов транзитом через Азербайджан.

Как сообщили Trend в ООО ADY Container, азербайджанские железнодорожники представили новую концепцию развития транспортных коммуникаций после 44-дневной войны, растущий транзитный потенциал нашей страны и возможности по упрощению грузоперевозок.

«Дочерние компании ЗАО АЖД раскрыли потенциал транспортных коридоров Север-Юг, Юг-Запад, Восток-Запад и Север-Запад, проходящих по территории Азербайджана, рассказали о работе железной дороги Баку-Тбилиси-Карс и железнодорожной линии Астара (Азербайджан) - Астара (Иран), о грузовом терминале в иранской Астаре, а также о возможностях и преимуществах новых инфраструктурных проектов, реализуемых в нашей стране. Кроме того, особое внимание было уделено теме перевозки грузов железнодорожным транспортом по территории Азербайджана», - сказали в ООО.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter