21 апр 2021, 15:22  

Группе семей шехидов и инвалидов Карабахской войны предоставлены квартиры - ФОТО

- A +

Группе семей шехидов и инвалидов Карабахской войны предоставлены квартиры - ФОТО

Министерство труда и социальной защиты населения предоставило квартиры еще 40 семьям шехидов и инвалидов Карабахской войны в Сабунчинском районе поселка Рамана.

Как сообщает Report, председатель Агентства социальных услуг при министерстве Вугар Бехбудов и заместитель председателя Общественного совета при министерстве, председатель Международного фонда евразийской прессы Умуд Мирзоев передали получателям документы на квартиры.

В.Бехбудов подчеркнул, что в соответствии с распоряжением президента Ильхама Алиева от 25 января 2021 года семьям шехидов и инвалидов Карабахской войны будет предоставлено 11 тысяч квартир и частных домов в 2021-2025 годах.

Было отмечено, что в этом году этой категории граждан будет предоставлено около 3 тысяч квартир и частных домов. С учетом предоставленных сегодня квартир, по плану на 2021 год семьям шехидов и инвалидов Карабахской войны уже передано 300 квартир. В 2021 году в регионах будет построено 450 индивидуальных домов для данной категории населения.

У.Мирзоев отметил, что обеспечение жильем семей шехидов и инвалидов Карабахской войны - еще одно проявление особого внимания президента.

Затем люди, которым предоставлены квартиры, выразили президенту Ильхаму Алиеву благодарность за заботу со стороны государства, которую они всегда ощущали, а также за предоставленные квартиры.

На сегодняшний день семьям шехидов и инвалидов Карабахской войны передано 9 500 квартир и частных домов.

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter