26 мая 2021, 17:00  

Дорожная полиция обратилась к водителям в связи с «Формулой-1»

- A +

Дорожная полиция обратилась к водителям в связи с «Формулой-1»

Управление Государственной дорожной полиции города Баку обратилось к водителям в связи с Гран-при Азербайджана «Формулы-1».

Как сообщает Report, начальник отдела Управления, полковник полиции Вагиф Асадов сообщил, что в связи с Гран-при Азербайджана, трасса «Формула-1» возьмет свое начало от площади Азадлыг, пройдет по улицам Александра Пушкина и Хагани, проспекту Бюльбюля, улицам Зарифы Алиевой и Расула Рзы, проспекту Нефтяников, улицы Азиза Алиева, пройдя ворота Гоша-Гала, площадь Молодежи и улицу Истиглалият, выйдет на улицу Ниязи и пройдет от круга «Азнефть» по проспекту Нефтяников вдоль Бульвара.

Он сказал, что в преддверии соревнований на указанных улицах обеспечение безопасности на мероприятиях является важным условием:

«В связи с этим, с 31 мая будут закрыты улицы Кевкеб Сафаралиевой, Рихарда Зорге, Александра Пушкина, Рашида Бейбутова, Бюльбюля, Самеда Вургуна, Теймура Эльчина, Мехти Гусейна, Лермонтова, парк имени Мирзы Фатали Ахундова и прилегающие к нему улицы, улица Бунияда Сардарова, проспект Азербайджана, улицы Микаила Гусейнова, Заргарпалан, Муртузы Мухтарова, Шейха Шамиля, Афияддина Джалилова и Юсифа Сафарова. Мы обращаемся к водителям автомобилей, которые пользуются этими направлениями, чтобы с 31 мая до 8 июня они пользовались альтернативными маршрутами. Самым лучшим вариантом является пользование в эти дни общественным транспортом».

ПРОСМОТРЕНО:
  • facebook
  • whatsapp
  • telegram
  • twitter